菖葳國際為臺灣觀賞魚進出口貿易商,成立於2009年,以品牌名稱CREATIVE WAY AQUA為自我期許,希冀走出創新的道路,成為水族產業的開拓者。秉持「專業、品質、效率」三大經營方針,致力提供品質優良的淡水觀賞魚、海水觀賞魚、水草、珊瑚及特殊物種的商品予客戶。
1. 專業領航 不斷創新
公司所有技術人員,皆取得水產養殖學系學位。我們以專業知識作為基礎,應用於包裝技術改良與庫存商品的品質管理。此外,經由長期與學校及政府機構進行產、官、學、研合作,交流最新知識與技術,為公司研發注入新觀點,以期達到突破性發展。
2. 品質保證 締造利潤
秉持著『精益求精 創造雙贏』精神在各方面不斷精進。是以,在第一步即嚴選供應商以做好品質把關,再輔以符合ISO9001:2015的養殖品質管理系統,加之專業知識與技術,確保所有出廠魚蝦皆是健康穩定狀態。另外針對國外客戶,藉由不斷設計實驗,精進包裝技術,在精算後的生物容許範圍內,魚蝦數量最大化,水體量最小化,以降低運輸成本。
3. 資訊輔助 提升效率
CWA自行開發水產養殖業數位盤點系統及生產排程系統,透過數位盤點系統,有效減少人力支出,快速提供客戶即時庫存資訊;同時藉由有效率的生產排程以控制生產成本及降低不必要的浪費,以提供客戶更具競爭力的價格優勢。
因應瞬息萬變的市場需求,從確認外銷訂單到出貨(最短)只要3個工作天,有效節省客戶的時間成本。
4. 最佳夥伴 共好共榮
為滿足市場與客戶多元且前瞻的需求,公司積極傾聽客戶聲音,藉由CRM(客戶關係管理)系統,有效率地追蹤客戶特性及交易歷史,以精確預測客戶後續需求並提供具競爭力的商品,協助客戶順利取得市場先機,共創共好共榮之合作關係。