01魚種的生產來源?

我們提供的水族生物種類目前都是來自於台灣本土產的魚種,可以根據客戶的需求為其進行其他國家的採購。

02是否有最低訂購量?

我們沒有限制最低訂購量,只要相關的費用是客戶可接受並負擔, CWA將隨時為您服務。

03備貨需要多少時間?

為了穩定貨物品質,我們希望客戶給予我們更多的時間備貨。但客戶若有特殊需求,CWA可在確認訂單及付款後的3個工作日內讓客戶收到貨。

04包裝方式及數量?

CWA完全依照FedEx易腐品包裝準則PDF)進行活魚包裝,這意味著CWA的活魚不僅能使用一般的客機運送,更可有條件地使用FedEx的貨運服務。

CWA的標準包裝是每箱6袋,但我們會考量客戶所在的地點、飛行時間、落地清關時間、檢疫以及陸運時間進行調整,我們亦可依每個客戶的需求,設計不同的包裝方式。

05報價單以外的商品?

CWA與台灣超過250間觀賞魚生產者合作,亦與東南亞各國的魚場有著頻繁的交易。我們非常歡迎客戶提出各種充滿挑戰的需求,這除了促使CWA不斷成長並茁壯外,也可以盡量滿足客戶對我們的期望。

06付款條件及方式?

新客戶在訂單確認且透過電匯或信用卡全額付款後,我們將立即為您準備出貨。針對長期客戶,將視交易頻率提供客戶其他付款條件。

07如何下單?

歡迎來信 [email protected],我們的業務團隊將於上班時間為您服務。